Pasta fresca

SEMPLICE

Pasta fresca semplice
Grazie all’ausilio di piccoli macchinari, produciamo una pasta artigianale capace di mantenere inalterate tutte le caratteristiche tipiche di un prodotto di eccellenza. Questo tipo di lavorazione ci permette di creare formati di piccola dimensione e su richiesta, formati di grandezza variabile.

Ingredienti
Semola di grano duro e acqua
Tempi di cottura
5-6 min
Tempi di conservazione
Max. 4/5°

TRAFILATA AL BRONZO

Pasta fresca trafilata al bronzo
La nostra pasta trafilata al bronzo è prodotta con lavorazione artigianale utilizzando solo ingredienti naturali e mediterranei e le più pregiate qualità di semola di grano duro.
Grazie alla trafilatura al bronzo infatti, la pasta fresca con la sua rugosità RESPIRA e sembra fatta con spianatoia e mattarello: grazie a queste proprietà è in grado di esaltare tutti i tipi di condimento e trattenere al meglio i sapori. Numerosi sono i formati di pasta ottenuti.

Ingredienti
Semola di grano duro e acqua
Tempi di cottura
5-6 min
Tempi di conservazione
Max. 4/5°
Share Button