SEMPLICE
Grazie all’ausilio di piccoli macchinari, produciamo una pasta artigianale capace di mantenere inalterate tutte le caratteristiche tipiche di un prodotto di eccellenza. Questo tipo di lavorazione ci permette di creare formati di piccola dimensione e su richiesta, formati di grandezza variabile.
Semola di grano duro e acqua
5-6 min
Max. 4/5°
- Cavatelli Freschi
- Cavatellini
- Maccheroncini freschi
- Orecchiette fresche
- Strozzapreti freschi
- Trofie fresche
TRAFILATA AL BRONZO
La nostra pasta trafilata al bronzo è prodotta con lavorazione artigianale utilizzando solo ingredienti naturali e mediterranei e le più pregiate qualità di semola di grano duro.
Grazie alla trafilatura al bronzo infatti, la pasta fresca con la sua rugosità RESPIRA e sembra fatta con spianatoia e mattarello: grazie a queste proprietà è in grado di esaltare tutti i tipi di condimento e trattenere al meglio i sapori. Numerosi sono i formati di pasta ottenuti.
Semola di grano duro e acqua
5-6 min
Max. 4/5°
- Calamarata fresca
- Capelli d’angelo freschi
- Capelli d’angelo freschi
- Capelli d’angelo freschi
- Chitarrine fresche
- Chitarrine fresche
- Chitarrine fresche
- Chitarrine fresche
- Gigli freschi
- Gnocchetti sardi freschi
- Laccetti freschi
- Laccetti freschi
- Lasagne fresche
- Maltagliate per legumi fresche
- Maltagliate fresche
- Paccheri freschi
- Paccheri freschi
- Pappardelle fresche
- Scialatelli freschi
- Sedanini freschi
- Sedanini freschi
- Tagliolina fresca
- Tagliatelle fresca
- Tagliatelle fresche
- Tagliolini freschi
- Treccine fresche
- Troccoli freschi
- Troccoli freschi