A MACCHINA
Viene fatta con una sfoglia di pasta trafilata al bronzo all’uovo o meno…
Per tradizione riservata alle festività e alle occasioni speciali, la pasta ripiena nasce dall’unione di semplici ingredienti base (uova, farina, sale e un ripieno a scelta) dando vita a piatti nutrienti e gustosi dalle forme e dai contenuti più svariati.
Di carne, di pesce, di verdura o formaggio, il ripieno di agnolotti, tortelli, cappelletti e ravioli varia anche all’interno della stessa tipologia e forma.
I NOSTRI RIPIENI:
Carne e Prosciutto | Al brasato | Ricotta e spinaci |Robiola e speck | Mozzarella di bufala e salsiccia di Norcia | Ai funghi porcini | Ai funghi cardoncelli | Ai quattro formaggi | Mozzarella e rape | Al tartufo | Al salmone | Ai gamberetti e asparagi | Alla cernia Riusciamo a soddisfare le svariate richieste dei clienti più esigenti.
Semola di grano duro, acqua e uovo (nel caso di pasta all’uovo)
5-6 min
Max. 4/5°
- Agnolotti ripieni
- Cuori ripieni
- Medaglioni Ripieni
- Mezzelune ripiene
- Ravioloni ripieni
- Tortellini ripieni
- Triangoli ripieni
A MANO
La lavorazione della pasta viene fatta essenzialmente a mano, impastata, stesa e chiusa a mano.
Questo tipo di lavorazione, ci permette di creare formati originali, unici e su richiesta con svariate dimensioni e ripieni originali. Massima attenzione e’ dedicata alla preparazione dei ripieni con materie prime di qualità. Tutto questo garantisce un’alta qualità del prodotto finale, una genuinità legata alle tradizioni della nostra terra.
Semola di grano duro, acqua e uovo (nel caso di pasta all’uovo)
5-6 min
Max. 4/5°
- Caramelle ripiene
- Fagottini Ripieni
- Tortelli ripieni